Мне зябко в этом небе без тебя...

Оксана Дориченко
 Окно затворю и прилягу на грудь,
 Но скоро и нам собираться в тот путь…
 Д. Киммельфельд
 
Мне зябко в этом небе без тебя.
С тобой — чуть–чуть теплее.
Ночь бродит, звезды меленько дробя,
И тихо сеет.

Пытаюсь отразить тебя в себе,
Но — бесполезно,
Могу лишь поглотить сияние
Я черной бездной.

Свети же , милый мой, всегда, везде,
И всем, и каждой.
А я уйду, тихонько дверь прикрыв,
Уйду однажды.