Уходя...

Лариса Чен
Еще лишь день, еще лишь миг...
Закончить все что не успела.
Достичь звезды, к какой летела
Душа, сорвавшаяся в крик.

Отдать долги, простить врагов,
С друзьями вспомнить все, что было.
Оставить всем, кого любила,
Последний дар - свою любовь.

А после... гордые крыла
Сложить над пропастью обрыва.
И ты к словам: "Как ты красива"
Добавишь горький штрих "была"...