Мы где-то там давно обручены...

Г Алка
Я принимаю правила игры…
Звонками не тревожить без причины,
Во всяких спорах обходить углы,
А при знакомых быть предельно чинной…

Свиданье первой…Боже упаси,
Увидимся, когда твое желанье…
Твержу себе «Хотела, так неси
Свою любовь, не требуй состраданья»

Вид делать, что не знаю твоих строк
И ты моих как будто не читаешь,
А по ночам обрушивать поток
Каких-то чувств… Ты им названье знаешь..?

Так приучил – ответа я не жду
На письма, посылая их не часто,
От ревности на боль не исхожу…
Тебе тепло? Бесспорно, я причастна…

На теле знаю каждый волосок
И родинки… одна между лопаток,
Могу потрогать маленький сосок…
Пусть сдержанность твоя мне, как задаток…

Ты в губы не целуешь, только в грудь,
Но обвиваюсь вокруг тела спрутом…
Мне на плече разрешено уснуть,
А под рукой твоей проснуться утром.

Я знаю, скажут «правила странны»…
Господь недаром наградил терпеньем,
Мы где-то там давно обручены…
Что было перед этим – лишь введенье…