Больничный

Ася Верная
Отпустить бы всех людей на больничный,
Чтобы каждый занялся сам собою,
Чтоб решил вопрос своей жизни личной,
И решал его своей головою.

Как назвать диагноз, всем подходящий?
Вот на что ищу ответ неустанно.
А больничный все такой же манящий,
А счастливое житье все желанно.
:-)

14 ноября 2006г.