Рассыпались звёзды горошком

Елена Графская
Рассыпались звёзды горошком,
смеются на Млечном пути,
играет, играет гармошка,
не знает, где счастье найти.

И падают звёзды в ладошки,
и делятся счастьем своим,
не знает, не знает гармошка,
что ведомо только двоим.

Звезда подлетела к окошку,
мы счастливы вместе, вдвоём,
давай же споём под гармошку,
расскажем о счастье своём.
***