kasatik

Аня Ру
хожу под Богом. залпом пью коньяк,
и время года ничего не значит.
Она, она – я называю так
Её, и не могу назвать иначе.
когда понятно, что приговорён,
не важно, что в тюрьме темно и тесно.
о, для такого вовсе нет имён,
и это сердце жалит бессловесно.
и дрожь несносно медленного дня
меня до ночи нежит и изводит.
Она такая – плачет от меня,
а после от меня же и уходит.
и нежный бред, и детское враньё,
мне нет покоя, надо торопиться,
мне нужно стать героем для неё
и в мягкую игрушку превратиться.