Две радуги

Затмение Солнца
Две радуги в прозрачном небе!
Да это просто чудеса!
А ведь ноябрь, скоро метели
Вдруг в небе эта красота!!!

В народе говорят, что к счастью
Увидеть две а не одну.
Поверю! Прочь гоню ненастье!
Шагну за черную черту!

Легко и весело откину
Тоску свою с усталых плечь,
И загорюсь, и не остыну
Тепло в душе буду беречь.

Полоска белая открылась!
Спасибо радуга тебе!
Вздохнула я, остановилась...
Начало лучшего в судьбе! :-)