Хайку всерьёз

Вик Лови Тор
а вот реклама
позвони родителям!
не глупо кстати


звоню матери
скучаю, милый! кашель
доллар семь центов


внуки играют
вспомнилось почему-то
как купал их мать


как дела папа
голос дочери часто
слышится во сне


дела проблемы
и вдруг раз! похороны
сколько же родни


я понимаю
дети работа дела
но так длинна ночь


молчит телефон
слушаю как за стеной
плачет ребёнок


горчит шоколад
и сигарета горчит
слишком тишины


всё ещё будет
сам себя утешаю
близится утро


написать письмо
не скучай скоро буду
www. себе


гляжу в окно
сумерки холодно грязь
так я же в окно!


трубка погасла
нет спичек кончилась мочь
некого послать