Я с тобой

Лауреаты Всм
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО - ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ДЕВЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Я с тобой, зарёванное небо,
По камням стекаю в водостоки,
Вместо слов по линии пробелы
Заполняют ломаные строки.

Я с тобой, потерянная птица.
Ниже, ниже… намокают перья…
Хочется проснуться… Но не снится.
Только с каждым взмахом тяжелее…

Я с тобой, несыгранная песня,
В плаче неродившихся аккордов
Падаем, со струн сорвавшись вместе,
Не успев… Да ну, гитару, к чёрту!

Не моргнув, с размаху под колёса,
И, почуяв новую забаву,
Шеи изогнувшие вопросы
Налетят голодной чёрной стаей.

Я с тобой, расколотая в щепки,
Я стою в обломках древесины,
И стекают, расцарапав веки,
Наши деревянные слезинки.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7