Неврозы

Анна Шумейко
Дело о возвращении номер (какое там?)
Было бы упущением забыть про неба план!

Наши разлуки узором гуляют по делу
Точка тире дыроколом. Любовь? Неужели?!

Муторно мне ожиданье! Попробуй как-нибудь
Вымерить встречи-прощанья – бессонницы суть.

Я не железная всё же! Пунктирные слёзы
Выдохну утром. О, Боже! Привычны неврозы.

Дни я уже не считаю, шагаю step by step.
- Странная девочка. – Знаю. Вместе мы – странный дуэт.
(22.11.06)