Прощение

Елена Геннадьевна Павлова
 
Люди! Чудо! Над Москвою,
Как подарок от Творца,
Встала радуга дугою
Без начала и конца!
Кто «мобилой» сделал фото,
Кто к стеклу лицом прирос,
«Видно Бог простил кого-то…»:
Чей-то голос произнес.