Любить

Екатерина Гуркина
Ждать,
Пока не слипнутся нервы.
Ждать,
Пока есть силы дышать.
Ты,
До невозможности первый,
Можешь
Здесь меня удержать.
Звать,
Пока не ссохнутся связки,
Звать,
Пока есть силы кричать.
Ты,
Герой моей первой сказки,
Можешь здесь меня удержать.

Спрячь,
Пока не разоблачила,
Спрячь,
Пока не сорвались вниз.
Ты,
Кого я всегда любила,
Не пускай меня на карниз.

Лучше в море -
Синей и мягче.
Лучше в небо -
Скорее, в высь!
Мой любимый азартный мальчик,
Полетели! Давай! Держись!