три аккорда

Алекс Павлов
г.михалеву


Смерть ноябрям,им вряд ли повезло:
ещё один бездумно колченогий
к плетням плетется месяц от дороги,
светло.Где - серебро,что - ремесло?..

Потом-таки себя порвать струной,
не спеть,но так и не затихнуть в хоре,
в попойке,на разборке,в кара-оре,
и в поножовщине,где слово - гной,

от сердца отбираемый назло
другим необожженным в нас резонам.
Жизнь,декабрясь,как мандарин,сезонна -
ждет пальцев беспробудное тепло

27.11.2006