злись

Татьяна Верясова
бойся, бойся - будет больно,
прячься за соломенной стеной
помолиться, может, стоит
не так страшно падать не одной

кайся, кайся, не надейся
в тонких пальцах спрятан синий лед
золотою рыбкой бейся,
все равно никто здесь не найдет

смейся, смейся, сто истерик
смогут заменить смешную жизнь
справа берег, слева берег -
тонешь между ними, без души

злись ты, злись ты, может, будет
легче сделать шаг в слепую ночь
все забудешь, все забудут,
выметайся побыстрее прочь!