Помни обо мне!!!

Анастасия Фишер
Твёрдый почерк,
Надпись на стекле:
«Я с тобой прощаюсь,
Помни обо мне»!

Слёзы по щекам,
На подушке след,
Не тревожьте больше,
Погасите свет.

Шторы закрываю,
Прячусь от людей
От себя, увы,
Не спасёт и дверь.

Не затушишь в сердце
От любви огонь.
Не развеешь прах
Над своей мечтой.

Не забудешь даже,
Если позабыть.
Будут вечно шрамы
Одиноко ныть.

Ты решил уехать,
Ты решил уйти,
Ты решил что счастье,
Так легко найти.

А теперь послушай,
А теперь пойми,
Что любовь не ищет
Легкого пути.


Что любовь не просит
Жалости в замен,
Не прощает подлость
Бегство и измен.

Надпись на стекле
Снова я прочту,
Заменю слова
И в письме пошлю.

«Я тебя забыла!
И любовь прошла!
Вспоминать быть может,
Буду иногда»!

13.04.2004.