Ошибка

Мария Файвусович
Жизнь - соблазнительный мираж свободы,
Смерть - ничтожная фантазия души.
Судьба моя течет как воды,
Ты в сердце так и запиши.

Могу сказать я больше,
Что жизнь не так проста.
И ни в Германии, ни в Польше
Ты не спасешься, полетев с моста.

Запомни суицид не выход,
И мир теней еще закрыт.
Ты не найдешь сомнений выход,
А лишь окажешься собой убит!