Всё отдать

Илья Сумрак
Не умею на гитаре я играть,
Могу лишь сердце я тебе отдать,
Не умею вдохновенно говорить,
А могу тебя лишь я любить.

На меня не смотришь, ну и пусть,
Лишь порядком надоела грусть,
По тебе скучаю, о тебе мечтаю,
И как льда кусок я таю, таю, таю.

Сил нет больше, ждать я не умел,
Слов наговорил и дел я натворил,
В глаза не знаю, как теперь смотреть,
А может просто за тебя мне умереть.

Я тёмный маг, таков мой пагубный удел,
И в одиночестве, и в суматохе дел,
Погибну, сгину без тебя, нет во мне боли,
Всё тебе отдал бы, сердце, разум, воли.