Опять не спится

Ксения Штиль
Опять не спится. В дом вошла тревога
Бесплотным духом горестной мечты,
Что сердце не пускает из острога
Любви моей. Бесхитростны, просты

Ее слова, придуманные мною
Больным воображением... Луна
Вливает мягкий свет в мои покои,
Но нет покоя там, где нету сна.

В забвении, мучительном, жестоком
Я провожу бессмысленную ночь.
Вдвоем с мечтой нам очень одиноко,
И тихий плач не в силах нам помочь.

ночь 25.11.2006