Смайлик - розочка - улыбка

Елена Графская
С головою погружаюсь
в злополучный интернет,
подключаюсь, загружаюсь -
писем - нет, рецензий - нет.

Попрощались мы небрежно,
смайлик - рожица - пока!
А когда-то было - нежно,
и казалось - на векА!

Смайлик - розочка - улыбка,
долгожданный поцелуй...
Неужели, всё ошибка?
Позабудь и не горюй...

Показалось... Всё случайно!
В интернете - как в бреду,
не реально - виртуально,
что же я чего-то жду?

Размечталась!.. Что за дура!
И влюбилась! И ждала!
Почему стрелой Амура
тяжко ранена была?

Ну, а ты, что бродишь где-то?
Не узнаю никогда,
в лабиринтах интернета
затеряться - ерунда!

Отключаюсь, возвращаюсь...
Что в реале? Суета!
Улыбаюсь, улыбаюсь...
За улыбкой - пустота...