Разговор с Богом

Обормот
С церковного аналОя
взглянул на меня Ийсус,
а я, увидав такое,
в а..е стою крещусь.

Спросил Он меня улыбаясь:
Ну что, допилсЯ, чудак?
Ох, бляха ты муха, каюсь!
Похоже, что это знак...

От жизни устав немного,
порою я сам не свой...
Но, чтобы базарить с Богом...
Наверное я святой...