Прежних эмоций букет замолчал...

Саша Морозов
Прежних эмоций букет замолчал -
с вялых  цветов осыпаются ноты.
Надо бы вылечить, надо врача…
надо бы, надо бы… нету охоты.

Гости приходят вместо дождя
и разливают тоску по стаканам.
всего и осталось – зимы подождать –
выпадет снег и затянутся раны.

Только природа потешилась всласть –
выпало всё, что уже не приемлю.
Жду, чтобы снег, или шанс, или масть –
что-то ведь небо уронит на землю.