В последний раз

Вредина-6
Хочу тебе о грусти рассказать!
В душе моей метель и воет вьюга,
Поверь,я не хочу тебя терять!
Но и не сможем мы любить друг друга.

Пусть небо хмурится и слезы льет со мной,
Не вижу я печали прояснения.
Лишь Осень пожелтевшею листвой
Напомнит о счастливом том мгновении!

Из сердца прогони ты грусть мою!
Прошу тебя побудь ещё со мною!
Ты нужен мне,будь рядом!Я пойму...
В последний раз тебя побеспокою!