Вот и покаялись каждый себе...

Саша Морозов
Вот и покаялись каждый себе,
в лишних грехах не успев заблудиться.
Дождь умирал в водосточной трубе
прямо под окнами грязной водицей.
В мокрый перрон угодил звездопад,
падший как ангел на камень вокзальный.
Сколь не сули машинисту наград -
двери закроются по расписанью.

То ли сентябрь, то ли апрель,
грусть осыпается листьями ржавыми.
Вот и захлопнута в прошлое дверь.
Вход воспрещён и... добро не пожаловать.