Я люблю красивых женщин

Боровков Михаил
Я очень люблю красивых женщин,
Порою сам не знаю почему.
Они на сердце оставляют много трещин,
Но я по-прежнему, влюбляюсь и люблю.

Манящий взгляд, с чарующей улыбкой,
Красивый шёлк божественных волос.
Их не любить, поверьте пытка,
Ласкать уста приятно мне до слёз.

А эта талия, сводящая с ума,
Прямой живот и женственная грудь,
А шея, тонкая струна,
Смотря на них мне тяжело вздохнуть.

Хочу я розы всем дарить,
Чтоб губы прикасались к лепесткам.
Их аромат смогли бы мы вкусить,
Забыв про все, взлетая к небесам.

А не красивых женщин не бывает,
Бывают просто глупые мужчины.
Они их красоты порой не замечают,
А я люблю вас всех, как жаль, что я один…