Правило первой ночи... Никитиной Анастасии

Старстерва
Правило первой ночи:
 Осторожно - еще не знакомы
Горчат поцелуи,волосы на глазах,
в горле глоток - и без движенья - кома...
Правила - нарушаем, нежность-увы - и ах,
Кончики пальцев - странно - ведь это было:
Где-то/когда-то/с кем-то,

Простынь свернулась в узел, нет ни минут, ни дней...
Правило первой ночи - "знаешь, это-не повод-"
Да... Для знакомства.
-"Что же ?" Губы - еще бледней....

Утром в стакане кофе, и апельсина долька....
Запахи поцелуев, горечь : чего-то нет...
Тонкою полосою, нервов следы - на коже....
Но пропищал мобильник.
"Встала? Вернусь. Привет."