чс. 04. только ты...

Влад Имир Зотов
***


По весне, как глухарь, затокую.
Ну, короче, легонько оглохну.
Я тебя полюблю и такую.
Только ты застегни свою кофту!



_________________________
2006.
всего Четыре Строчки.