Мата хари

Андрей Цыбин
1. Ты так целовала, так танцевала...
И всё тебе мало, всё тебе мало
В роскошном отеле, на нашей постели,
Под бой барабанов и звуки свирели...
Тебе улыбался сам Далай Лама,
Тебя не казнили монархи Сиама.
Ты так танцевала ... одежда упала...
О, как ты жестока, рабыня с Востока...
Это – уловка, полукровка, воровка...
Я тоже разделся, началась тренировка.

Припев:

О, Мата Хари, ты – крутая девчонка
С глазами ребёнка...
О, Мата Хари, ты, наверно – шпионка,
А рвётся, где тонко.
Не давали плохого повода,
Куртизанки родного города.

2. Я попал на рассвете в агентурные сети.
Для кого-то ты – пряник, для кого-то ты – плети.
Тебя любит и царь, и простой человек,
И Джеки Чан, и Чук, и Гек,
Тебе улыбались снежные Йети,
Ведь ты танцевала голой при свете.
Ты – просто шпионка, полукровка, воровка,
Я тоже разделся, началася вербовка.