По тропе одинокой любви

Старстерва
Рецензия на удаленное произведение -три.
___________________________
***
По тропе одинокой любви
Мы без устали, дуры, идем
Мотыльком вдруг прикинусь-лови...
А в сачке-будет скучно вдвоем...

Окоемом на русский "авось"
Приналяжем привычно плечом,
Елось, пИлось ...
Но можно ль -"жилОсь?"
Не скажу - никому, нипочем...

Тонкой линией напополам
Раскроила, как веной, судьбу...
Где-то там, Где-то там, Где-то там,
Вновь, как дура, одна не могу...
_______________________________________
авторское произведение удалено со страницы.