Спустилась ночь...

Марина Шершнёва
Спустилась ночь за твоим окном...
Пусть лунный свет молоком прольется.
Мой добрый ангел своим крылом
Твоих усталых ресниц коснется,

И пусть уйдет из-под ног земля,
И сны над миром тебя закружат.
Ты спишь так сладко сейчас, а я
Смотрю с небес, отражаясь в лужах...