Не умею жить без любви

Ирина Ангелевская
Я по-другому не умею,
Я не умею не любить.
Сказал: «Оставь эту затею
И постарайся всё забыть.
Так будет лучше, солнце, веришь».
Кто право дал тебе решать
За нас обоих? Как ты смеешь
Моими чувствами играть?!
Я без любви не научилась
Пока ещё на свете жить.
Ты хочешь, чтобы я смирилась
И постаралась разлюбить.
Скажи мне, КАК? Ну всё, довольно!
Конечно, просто говорить.
А мне из сердца очень больно
Любовь по капельке давить.