Стерва - это комплимент

Ирина Ангелевская
Мужчины любят стерв, то вне сомнений
И ставят, без прикрас, на постамент.
С тех пор как понаслушалась их мнений
Решила: «стерва» - это комплимент.
Пусть часто этим словом называют
И оскорбительным считается оно
Мужчины любят стерв, хоть и скрывают.
А что с другими? Видно не дано.

P.S. И к моему, поверьте, сожалению
Из правил редки очень исключения.