На острие обиды обожжённой

Сюр Гном
На острие обиды обожжённый,
Я угольным пишу карандашом
Твой силуэт, изломанно-бездонный,
Порыв крыла, ладонью огалённый,
Спины израненной истомный полу-cтон...

 26.XI.06.