Ужасный сон Ван Хелсинга

Пашапох Энд Сашанах
Навеяно нитленным стихотворением Татьяны Егоровны "Усердно забивая клин" - http://www.stihi.ru/2006/11/27-129

***
Усердно забивая кол,
не думал я, что встанет колом...
И тот, кому я грудь вспорол,
с мужским своим простится полом...

Он после этого всего,
не раз в гробу перевернётся,
но вспомнив скажет «ого-го!
Когда ж еще вот так придется...»

Не опускается стоит! –
А он лежит покрытый мраком...
И я подумал: «Вроде СПИД
Не числился за вурдалаком...»

Он изживёт мою печаль!
Я буду звать его "мой милый"!
...и пусть я сладостно кричал...
...но не по мне всё это...
...Было...

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)