Блажь

Буривой Говорилкиен
Ты прости меня, слава героя,
Что вершины твоей не достиг,
Что не стану, боясь геморроя,
Я блаженнее, чем Августин.

Но блаженства себя не лишу я
В том что, сбросив природную лень,
Напишу на досуге большую
Или маленькую дребедень.