Загадка - Что же это?

Елена Анатольевна Антонова
Отгадайте загадку


Окрыляет, вдохновляет,
радует и удивляет,
он бывает преходящим,
иногда - ненастоящим,
потеряется вдруг где-то...
Отгадайте -
Что же это?
***

Эту загадку отгадали Сказочная Фея и Аня Аксёнова