Что может быть прекрасней женской красоты?

Сергей Ермак
Что может быть прекрасней женской красоты?
Воспетой кистью и словами
Творенья божьего черты
Загадка - скрытая веками

Глаза, лицо, улыбка, тело…
Таинство линий и изгибов
Миг совершенства, Donna Bella
Каскад блаженства и сюрпризов

Начало жизни, всех начал
Источник вечного - любви
Где Леонардо повстречал
Свою Джоконду, а Дали?

Прекрасна Маха кисти Гойя
А как писал женщин Гоген
В них что-то есть, что-то такое…
Очарованья сладкий плен

Великий Мастер создал чудо
Неповторимое в природе
Так было, знаю так и будет
Воплощено все в женском роде

И потому ответа не найти
Сравнений нет, ей нет четы
Ничто не сможет превзойти
Прекрасной женской красоты