Что подарить тебе на новый год? - Ответ

Аролдин
28.11.06, Екатерина написал(а):

 :) я вот подумала.. Что тебе подарить на НовыйГод?

(Ответ)

На новый год? Твою улыбку,
Совсем немного теплых слов,
Снег за окном, приятных снов,
Смешную, милую открытку.
Мне подари еще стихов

Про лето, про тоску и холод
Про лес, про солнце, про зарю,
Про то как я тебя люблю,
Про то как надоел нам город.
А я тебе потом спою!

Я буду петь простые песни
О жизни... больше ни о чем.
И мы согреемся огнем,
И мы с тобою будем всесте...
Как встретим - так и проведем!