Я в разлуке...

С.Захаров
 

На мгновенье одно о делах позабудь.
Их никто без тебя, дорогая, не тронет.
Опусти же скорее мне пальцы на грудь
И пульсацию сердца унеси на ладони.

В эту ночь я Надежду свою обману,
Пусть она нежным персиком зреет на ветке.
Я в разлуке с тобой буду выть на луну
И бросаться на прутья в своей тесной клетке.
 






август 2005 г.