Еще сильней...

Вспышка
* * *
Ударит в небо гром невольный,
Пронзив немую тишину,
Мерцанье звезд его заполнит,
Доверив сердце волшебству.

Легким шлейфом светлой грусти
Мысли, чувства все полны,
Мгновенье вечность не отпустит
От рассвета до луны.

Мягким облаком пушистым
Душа укрыта от дождей,
И свет неуловимо быстрый
Позволит стать еще сильней.