Осенняя тишина... никто уже не услышит

Воин Небесного Света
Проще убежать, чем жить так дальше –
В мире ошибок, боли и фальши.
Проще уйти, чем терпеть одному,
Слушая, день ото дня, тишину.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Никто уже не услышит…
Лишь ветер поднимется выше,
И капли пройдутся по крыше,
Никто уже не услышит…
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Проще забыть, не вернуть время вспять,
Прошлое снова пытаюсь распять.
Проще уснуть навсегда самому,
Чтобы покинуть эту тюрьму.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Никто уже не услышит…
Как мысли уставшие дышат,
И голос становится тише –
Никто уже не услышит…
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Проще свой мир в могилу забрать,
Чем уничтожить эту печать.
Проще с нуля жизнь снова начать,
Ведь невозможно боль эту унять.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Никто уже не услышит…
Закат подбирается ближе,
Секунды пытаются выжить,
Никто уже не услышит…
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

27.11.06 – 28.11.06