Тебе

Самойлова Полина
И снова губы в кровь искусаны.
Опять дурная детская привычка.
Но что же делать, коль на сердце пусто мне?
Висит замок, а в чьих руках отмычка?

В руках ли только? Может быть в кармане?
Среди монеток и табачной пыли
Лежит тобой забытый ключик маленький,
А ведь совсем недавно вместе были мы...