Мысли вслух

В Буранов
В соревнованиях по пессимизму
Выигрывает Оптимист.
В соревнованиях по Мазохизму –
Чья шкура толще, мягче плеть –
Вред будет меньше организму.
Скажи, зачем сиё терпеть?

28.11.2006