Карма

Елена Геннадьевна Павлова
Справедливость ждем в природе,
Обижаемся не в меру.
Есть пословица в народе:
"Своя карма ближе к телу".
В жизни каждую преграду
Ты с любовью оцени,
И у Господа в награду
Просветление проси!