А в осенней Одессе туманы не тают

Лана Бродски
А в осенней Одессе туманы не тают…
И свинцовое небо наверно к дождю.
Холодает… Я, мой милый, скучаю…
По тебе, мой любимый, скучаю и жду…

Вот подруга вчера из Москвы приезжала…
Говорит, что Шанхай на Одессу похож…
Как по мне, если даже на что-то похожа Одесса,
То быть может похожа Она на Любовь…

А в осенней Одессе туманы не тают…
Но не жду я у моря погоды... Не жду...
Мне с Одессой тебя, дорогой, не хватает...
Адрес тот же... У моря... Я тебя подожду.