Звезда

Мия Лайф
1 куплет.
Падала звезда с неба синего,
Я желание загадала.
В комнате темно, столик на двоих,
Свечи грустные догорают.

припев:
Ты не пришёл и я одна,
А за окном мела зима,
Слёзы стекают по щекам рекою.
Знаю, что завтра не прейдешь,
Прошлых мгновений не вернёшь,
Знаю, забудешь ты меня, милый мой.

2 куплет.
Что же делать мне, как же дальше жить?
Солнца нет в душе, только тучи.
Сплю, и ты во сне кажешься всё мне,
Снова мы с тобой неразлучны.

3 куплет.
Знаю, это сон. Ты сейчас с другой.
Я как та свеча догораю.
Звёздочку твою я возьму в ладонь,
чтобы сохранить пожелание.