Кровь не вода

Евгений Шляховер Старший
Южное небо,
Короткий закат
Вонзается в море
Каленый булат.

Бежит по дорожке
Тревожно волна,
Из омута бездны
Блеснула луна.

Не спят касаммёты,
Готовят трубу,
Чтоб смертей побольше
Посеять к утру.

Вспорет косматая
Неба живот,
Загубятся жизни,
Взвоет город Сдерот.

Доколе, губители?
КРОВЬ НЕ ВОДА!
Хватит убийств,
Ставить точку пора.