рм. 17. я по ночам глотаю не таблетки

Влад Имир Зотов
***


Я по ночам глотаю не таблетки.
Я по ночам глотаю тишину.
Твоих стихов картинки и виньетки.
Твоей души звенящую струну.

И сам тихонько эхом камертоня,
звучу тебе немножечко не в лад.
Тону, тону я в этом нежном стоне...
Ну, чем, скажи, я нынче виноват?




________________
2006. РифМы.