С белого листа

Ирина Когольницкая
Погрущу обо всем с осенью
И печаль разобью О землю,
Разлетится она осколками,
Хватит прежними жить толками.
Упадут все слова дождинками,
А взамен красота снежинками,
Небеса наградят нежностью
И сугробы манят свежестью.
Рядом столько всего светлого,
Жить начну, как с листа белого!
Со следа на снегу, с малости,
А с весной расцвету в радости!




фото автора