Юля

Оллега
Волчата сырой индустрии...
Волчата – ковер у двери...
Замри,
Он учует-порвет,
Сплюнет сквозь зубы,погасит окурок,
Лапой когтистой
Семечко в
Рот...



Девочки с пережжеными волосами,
Пропитыми голосами,
Морщинами-полосами...
Синие веки,дешевые розовые губы...
Каблуки,
Юбка-пояс,
Блузка открыта до пупа...
Из детства помнятся Юли,Насти и Иры...
Дыры
На демисезонных калготках...
Надменный взгляд-
Попытка набить себе цену...
Рубля на два подять планку...
В банку
Сдачу из потной ладони...
Осталось немного-
Четыре встречи,
Ночи безсвязной речи,
И она счастливая обладательница
Полушубка из
Драной
Псины,
Ксивы и билета до Локотков-
К сыну,Ромке,с пластмассовым танком...

Мальчики с приклеенными бычками,
Понтовыми кулачками,
Друзьями-качками...
С ногами на скамейках,пиво-пиво-самогон...
Дворовой дешевый гон,
Выработка гопницкого акцента,
Територия...
Полубокс,спортивный костюм,
Тютюн и
Районная Танька....
Стена на стену за случайное «пшол ты...»
Регулярные ночевки в казенном доме,
Вповалку у батареи
Зимой...
Злой извечный животный оскал...
С рынка в холодную электричку,
В кармане «привычка» -
Заначка и
Самодельная рогатка для Ромки...
По принуждению
Ма-те-ри...
Матери кого хочешь,
Это пески
Зыбучие...