И снова ночь

Принцесса Печали
И снова ночь. И снова ты одна.
Рисуешь дождь прозрачный у окна.
Рисуешь счастье. То, что не нашла.
И пишешь фразы - глупые слова.
Они пустые, как твои мечты.
Которым сбыться, волею судьбы-
Уже не нужно. Просто ты одна,
Рисуешь дождь прозрачный у окна.